РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лечится! Когда кучу взрослых растений в компост, или ходишь как побирашка, отдать пытаешься, голова на следующие покупки у меня включатся все же стала
У меня психологическая травма была. ну почти как-то еду по виадуку, пробки, смотрю по сторонам. а там мужик на каблуках и в чулках шёл Причём прошло лет 10. а я как сейчас помню, что первая мысль: интересно, чулки где покупал, пояс к ним красивый
Да погодь, ты прям ждала, что она те скажет, что не майор, а капитан еще? Я пока не увидел доказательной базы, а буквы к делу не пришьешь.
суток или соток? если про сотки разговор, то можно еще 6 докупить а не докупая плодовые гибнуть имеют свойство и уплотненные посадки никто не отменял, всякие там таганрогские лодочки... все зависит от стадии болезни
Ура! Излечимо) Ну в этом случае мне проще) я все лишнее сестре и брату сплавила, те счастливы) у брата места дофига) @Вини Пух ну пока в хотелках персик, инжир и все) мне черешни хватает) Я долго в шоке была, теперь проще отношусь) ну мужик, ну на каблуках, ну в чулках
По молодости когда и интернтов никаких не было, а было мне лет 20, решила, что раз иван-чай в народе называют, значит и пить его можно Нарвала гору цветов и заварила И выпила Чуть не сдохла от тахикардии