РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, Марин. напомнила! Про удобрения. Я же заказала по ссылке, что тут кидали AVA. Блин, теперь потеряла где заказывала.. Колитесь, кто ссыль кидал?
Со свежих цветочков не удивительно! С ферментированных такого эффекта не будет. Кстати, в сетевых магазинах продают в красивых коробочках иван-чай..и дорогущий!
Тархун не тархунистый какой-то у меня растет, душица пропала, хочу дикой накопать, как и зверобоя. Мяты в ведра загнать.
А мы могем и без приглашения. У меня бывший зять несколько лет зимой к вам, почти каждые выходные, в хоккей играть ездил. Играл за ваши местные команды. И предложение дочери во время одной из игр на льду сделал, а та бестолковое теля взяла и повелась. Вот так бывает.
Не Таня Татви, она в совместных закупках его покупает Может, Катя? Я в петунии или осмокот или базокот в горшки добавляю. И ещё что то есть, похожее, на букву "и" Идти в сарай смотреть не хочется Да они всё однотипные
Я высаживала на тёплую грядку с длинющими плетями и на них уже были крохотные огурчики. Думала пожелтеют и осыпятся. Но похоже выжили. Я их после посадки Цирконом побрызгала от стресса.
Вчера вечером увидела в разных концах сада трех мертвых шмелей. Интересно, отчего они померли..пчелы жужжат полчищами, как раз черемуха зацвела, гул стоит как от самолета. Может их пчелы убили? Жалко, красивые, мохнатенькие..