Уже прочитала, что она "под" баданом. Ну так надо было уточнить, что чтобы увидеть камнеломку нужно поднять листья бадана...
У меня тоже было вме нормально, а в тот раз не расчитал с обьемом, оплатил через службу быстрых платежей на 185 руб больше, а они после окончания заправки на карту не вернулись. Хотя до этого никогда с возратом проблем не было, сразу все деньги возвращались. Пришлось звонить и писать в техподдержку вынося им мозг, чтобы вернули деньги. Да, деньги не великие, но есть принцип. Вообщем шаражка у них несерьезная. При этом понравилась девушка в техподдержке, очень стрессоустойчивая и не ведется ни на какие провокации. Все спокойно и выдержанно. А дочь сейчас заправляется с передвижной АЗС. Звонит, назначает время, место и приезжает заправщик. Бензин немного дешевле, чем на стационарной АЗС. Мне, как то стремно, вдруг левый бензин привезут и движка обидется.
В итоге гражданину жить проще. В среднем по больнице. Проверить очень легко - уехать выживать вне цивилизации например.
Вряд ли для этого . Со школы помню: "... государство есть не что иное, как машина для подавления одного класса другим" (с) Я мало в чём согласна с дедушкой Лениным, но тут он подметил верно .
Гриша, я Яндексу в принципе не очень доверяю. Правильно сделал, что отстоял своё, иначе совсем работать нормально перестанут. С передвижных я тоже опасаюсь, тупо бочка м. б. грязная. и ку-ку. У нас их не вызвать, но встречаются.