Читаю не одну меня ты ввёл в заблуждение. Так кто из нас тундра? Сам наверное разомлел на солнышке. Взращивая мысли о ночи любви, пишешь всякую чепуху
Гриш, вот даже не бойся. Похоже левый бензин везде! Мы как то на молоко перевозчика наняли, у которого ГСМ перевозки. Так наш приемщик сразу мне позвонил, что в бочке у них не понятная ему конструкция. Они что сделали. Часть секции отгородили для воды. Кранчики поставили, что бы разбавлять! С хозяином этого предприятия я говорила лично! Они реально так топливо возят! Точнее сливают уже с водой!
Хотел бы я, чтобы это было так, но нет. Каршкринг в пример привел, так как их машины запрвляются мобильной АЗС. Часто во дворе по утру вижу сие действо.
Для меня нет! С какого перепугу я должна за воду платить как за бензин И потом разбавляют перевозчики во всю свою водительскую дурь Думаешь они нормативами руководствуются
Ой, не начинай. Моя до сих пор заказывает шмотки на распродажах через байеров. Логистика непонятная, но везут через Финку в Москву, а потом в Питер.