РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миш, мы были рады сделать для вас такую малость . И день ещё тогда такой чудесный и солнечный выдался - словно специально ! Передай Лене от нас с Игорем привет !
Ем рассольник! Андрюха прицепился позавчера еще, почему то, с этим супом! Вынь да положь ему рассольник Вчера приготовила. Вспомнила, что для птичек покупала перловку еще пару лет назад. Огурцы соленые еще пропадают в банке Бульон он варил из голени индейки, видимо, так пинал меня Вообщем, всем, кто забыл и любит, напоминаю про вкуснейший суп!
Миш, главное, чтобы кто-нибудь напомнл, как его ник написать . А так-то фигня: я уже четыре года только с телефона в сеть выхожу, а комп - исключительно на работе .
Зеркально. А с предыдущего нашего общения, я вас даже намеком не упомянула ни разу. Захотели ввернуть - получили сообщение в ответ. Сообщение полностью повторяло уже использовавшийся вами стиль. Так что характеристику скорее себе дали. Вы точно хотите продолжать? Ведь сольетесь в очередной раз.
Просто, ты их поздно посеяла Следующий раз, если захочешь повторить, сей в первых числах февраля и под круглосуточную подсветку до 2-го настоящего листа Это я про петунии Виолы сеяла как то, но не помню. Кажется, тоже рано