Своя?) мы пока только покупали, абрикосы только 1 раз не очень попались, а черешня и клубника вкуууусные а я тут это..ехала с дач, заскочила в магазин купить сКотику молока, а там отдел с семенами. Ну я и зависла а у них мимулюс есть..а я давно его искала ..итог со мной домой приехали не только они Кто-нибудь знает уже поздно сеять фасоль, чину, бархатцы и мирабилис или ещё норм? А то на пачках пишут одно, а по факту бывает надо раньше/позже, может у кого опыт был посева. Ну и может что-то из этого даже и не стоит сеять ибо хрень
Виолы можно и в марте посеять (хотя и в феврале тоже ). Дольше растут ампельные - их лучше пораньше, но ещё и от времени высаживания зависит, хотя они ведь холодостойкие !
Теперь - моя Мне кажется, только фасоль ещё не поздно посадить Остальное на следующий год уже Это я про бархатцы и мирабилис
Не, это не ампельные) альпензее и прочее, Виола виттрока разные и фиалка/анютины глазки Ну если я правильно названия написала
Фасоль я собираюсь еще досеивать. В прошлом году тоже в июне сажала вьющуюся, правда в теплицу. Она все на свете обогнала и плодоносить стала как-то очень быстро. Очень быстро растет.
У нас в семье всегда так варили, вкусно ! Собственно, я и знаю только два варианта применения перловки: в грибном и в рассольнике .
Ну про мимулюс написано что зацветает через 4-5 недель, Бархатцы в грунт в мае якобы, про фасоль не слова , мирабилис начало мая, а чину да, хотя только если ради эксперимента, 1 штучку посадить
Ну, я не знаю какая, и клубника ли это Если мешает и жалко выполоть, я бы в горшочек отсадила. По корням можно понять земляничное это что-то, или сорняк. и когда в горшке поживет, точно увидишь. что за фрукт
Ну фасоль я только планирую сеять, но у меня Матильда, октава, масляный король и вигна нежная, спаржевые все по сути, ранние А это декоративная, поэтому фиг его знает что за хрень)