Ну тут то да. Я после ковида про огород вообще слушать не могла, ничего не хотела. А потом и машина поломалась. В общем все к лучшему) Приехали на такси посадили и уехали до августа)
Сережа, древовидная, пытаюсь название вспомнить. есть у меня такая, действительно цветет невнятной хренью.
Посмотрим. Вода в ведре замерзала на улице, в теплице плюс был. На местном рынке уже торгуют рассадой и на ночь её с прилавков никто не увозит.
Наташ, ты в Светофоре купила отраву от сорняка? В нашем продают в литровых пластиковых бутылках, дешевый, я недавно чуть его не купила. Но муж сказал, что он наверное слабый и мы не купили. Нам для кладбища надо. Ты уже пользовалась им? И какой у вас, не можешь сфоткать?
Вспомнила, маму забаву, как отмыть бутыль с узким горлом. Это я на днях освободила от виноградного вина, 20 литровую бутыль. Стояла 3 дня и ждала своего часа, когда я её отмою. Сегодня решила пора...Были разводы закоренелые по середине, рукой не залезешь. Так вот, настрогала 2 картофилины на кубики, все это в бутыль и чуток водички. Ну и потрясла, тудым, сюдым. Где то минут 5. Итог манипуляции, чистенькая, прозрачненькая, разводов нет. Обмыла и отнесла на чердак, до след раза. Может кому то пригодится этот опыт.