Правильно - правильно, я их в начале марта сеяла на рассаду . Но фишка в том, что и если поздновато посеяла, они и в этом году успеют зацвести, а на следующий год прямо весной - они же двулетки ! Оченьлюблю виолы всех видов и расцветок, невероятно трогательные цветуёчки
Сегодня одну грядку картофельную плоскорезом прошлась. Воды полно, прям чавкает( Это дельфинумы? Купальница разрослась как сумасшедшая. Как она умудрилась в нашу красную книгу попасть?
Света, лента то может быть сколько угодно метров. Но участок имеет границы. Я вот про такую думаю под травки пряные. Норм они там будут себя чувствовать? Думаю, что если клубнике нормально, то и они не обидятся Это уже четвертый год. Нужно переделывать.
Фасоль точно не поздно, особенно кустовую . Бархатцы можно посеять, другой вопрос, что они будут декоративны вовторой половине лета (потому я их и выращивала рассадой и высаживала цветущими ). Впрочем, я все цветуёчки цветущими высаживала - мне именно так нравится, а семки в грунт - слишком долго ждать .