РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нифига не свершилось, это я свершила Курочка неопытная, видимо сбегала из гнезда, поэтому вывелось всего два. Один кабысдох, который всё-таки сдох Перспектива выгораживать отдельные хоромы мамке с одним птенцом совсем так себе. Понеслась искать суточных в продаже. По пути слушала гугл, как внушить матери, что это еёные дети... Потом по два подсовывали ей под хвост, цып под ней и выныривает перед носом. Она такая - о, дитятко вылупилось! Так ей всех и "вылупили"
Почитала. Первым делом после всех важных будет выкорчевывание. У него корневая типа как у люпинов. То еще будет занятие. Зачем прежние хозяева его посадили?
Несколько лет тому назад у меня тоже курица вывела 5 цыплят. Мне показалось мало. Я пошла купила суточных цыплят 5 шт. и глубокой ночью подложила курице этих цыпочек. На утро все чужие пять шт. лежали с выклеванными глазами. Не приняла их курица. Чёрная курица злющая была к своим не подпускала. Старалась клюнуть по сильней. Может не надо было сразу пятерых подсовываать, а так же по одному, двум.