РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ничо хорошего. Двух праздников себя лишил. Специально себе одну брал, да сократили...
Доброе утро. Мне сегодня один день пережить и можно переключаться в режим каникул. Сегодня у дочки экзамен на поступление в первый класс музыкальной школы. В пятницу нашли у нее ошибку, которую можно исправить только многократным проигрыванием. Пришли домой - а через перу часов у нее температура 38,6. Облом) И у Сережи Сегодня прослушивание, но там я не волнуюсь. Как истинная эгоистка думаю если данных не хватает - то лучше чтоб не прошел. Он же еще хочет начать на французский ходить. Не знаю как все это вместе совместить.
-бабушка Таня, забери меня в деревню, буду вести себя хорошо! Надоело тут бока отлёживать под пристальным взглядом... хнык. И..прыг на телефон!
Всем добрый день. У меня опять вопрос. Положили плитку на пол везде, кроме спален. Стоит сейчас затирать или потом, когда потолки будут доделаны? А то затирка сейчас испачкается. Нам ещё шпаклевпть их в кухне и спальнях. В зале и коридоре вообще пока думаем с потолками, натянуть или тоже гипсокартон Наверное потом? Все у нас не по порядку, хватается то одно, то другое