Вообще затирка все одно засирается при эксплуатации ... Но если сейчас хотите красоту финишную делайте по факту или застилайте пол ...
Шойто беги = У меня с таким запасом делается шо это не смертельно ... Просто наглядно показало какие же муравьи "милые"
Моя белая акация только второй день, как листики показала издали даже не видно И, конечно, такого шикарного цветения ни разу не было
Сегодня первый чудесный день И дела делаются легко, без напряга Рыхлю, удобряю, поливаю в теплицах Можно сказать, с песней на устах
Пиончики сегодня расцвели, это местные: Питерские пока ещё задумчивые Но я и тому рада, я же думала, что они или умрут, или страшно обидятся и пять лет цвести не будут. Я же их выкопала в начале мая, а в землю сунула только в начале августа, когда разгребли помойку и наделали хоть каких-то грядок. В итоге в этом году все с бутонами, кроме пары кустов бартзеллы. Но она и там за все 4 года с момента покупки так ни разу и не зацвела у меня, не знаю, что ей не нравится.
Классно, значит, она не только на юге расти может? А то кто-то спрашивал у меня, и я предположила, что если только в кустовой форме выращивать, т. к. надземная часть будет обмерзать, скорее всего.