РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все ..вернулась домой. Сгоняла стрижку сделала, а то доча сказала, что я как одуванчик. Чичас пойду на раскопки, кто то мою тыкву схавал Стоит привялая.
Оплакиваешь что ли? Не плакАЙ. Я тебе новую выращу. Уже предупредила знакомых, что если кто соберется в вашу Сев. Венецию, то я им посылку навялю Соседка предлагает рассаду капусты. Надо брать! Только весна? Мне кааца затирку в самом конце делают. Помню, что у нас так было. А он и не заметил Я не брала.
Фея труда что ли укусила? У меня сегодня день лайт. Вчера сажала-сажала, сажала-сажала... До тошноты. В огороде ничего серьезного делать сегодня не буду.
Всем здрасти. "Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится." (Марк Твен)
Девочки, внука мне привезли, на все лето. Так то я давно дважды, но больше номинально. Была. Теперь как настоящая
Как бы не крякнуться с непривычки Сто раз вчера родителей спросил - а вы точно меня не насовсем тут оставите ? . Утром проснулся, солнышко во все окна. Говорит - я сильно вчера ошибался, тут классно. Шепотом: бабушка кашей с утра не пичкала, сто одежек не одевала, выпнула на улицу, мороженное вместо второго завтрака и про инет забыли гуляй -не хочу Сноха в обмАрАке.
Выгнала на улицу помидоры и перцы, пусть выживают. Сейчас капусту выселю и огурцы на место определю. А дальше по самочувствию.