Я в Москве, на бульваре у дома стручок подняла Там она была сразу после войны посажена Огромные деревья - 5 штук И цветут где то высоко, высоко И моя цветёт Два раза за сезон почти всегда, однажды даже три волны выдала На верхушке
Раскопала тыкву, никого не нашла Я же думала хищника изничтожить, а тама корешок покоричневел и всего то
Если её сгрызла совка, то её надо искать тщательнЕе..она сливается с цветом земли. Позавчера она еще один томат перекусила (и это не смотря на то что я присЫпала около стволиков Громом. Сам помидор ветром удуло на пол метра и он уже хорошо завял (мой любимый Черный ананас). Но потом в воде очухался, жить будет, но время будет потеряно. Нашла её..лежала возле корня. Теперь и утром и вечером обхожу все ряды с томатами.
Всем приветы. Не кабачковый год у меня будет похоже! И не арбузный. Кабачки лежат замоченые уже пять дней, штук 30..из них проклюнулись и уже посажены только три штуки. Еще четыре пропощенных отдала дочери. А арбузы лежат и ни гугу. Дыни тоже проросли только 6 штук..остальные и не думают. Ну и ладно, меньше с икрой мудохаться..она еще осталось с прошлого года
Поздравляю! Бывают такие дни, когда всё сходится- и настроение и погода..и тогда чертовски хочется поработать! Цветочки не забудь высадить с базиликом..
Если единственный день, когда можно выйти на улицу, с полнолунием совпал, что делать то? Завтра, вот, дождь обещают И вчера был, и позавчера Я клубнику с чесноком порыхлила и удобрила Капусту, кабачки А больше и нечего Ну, и в теплицах полить давно пора Перцам кровушки дала..А то очень они грустные стоят и синие
Базилик посОжен, на цветочки сил не осталось Воткнуть то их - дело не хитрое, а вот горшки землёй наполнить - на это меня сегодня не хватит Тачку с барахлом послепосадочным от теплиц везла и не довезла до сарая Там одного укрывного гора. И удобрения разные Теперь уж вечером