У меня неожиданно освободился клочок земли 0,5 на 2 метра, влодь забора. Осенило что можно тыквы посадить. Сунулась- а семян то и нет, выкинула их в прошлом году, вернее муж унес пакет на мусорку. Если я на неделе куплю семена, замочу, успеет у меня тыква вызреть? Искала тыкву- нашла пачку паттисонов, срок до 2017 года...ну я всю пачку и замочила..не проклюнутся- выброшу.
Ага, поймали окошко от между дождями и убрали. Сын впервые видел, зеленый стоял (еще и с дороги), внук залетел - уже освежевали? Ржака, похоже у меня самый чувствительный ребенок Уже разделано, и добрая часть в Балашихе, сало засолено, потроха на начинку отварены. Консервы собачьи (из всяких обрезков и шкурки) в автоклаве, брюшина освобожена от кожи и маринуется на рулет. Осталась голова и ноги. Слава те, их вымачивать нужно. Завтра холодец в банках замутим. Поставила голову в тазике с водой в ванную, Миша шепотом спрашивает - мам, я вечером мыться пойду голова там будет ? Папашка ему на полном серьезе говорит - конечно, заодно и голову помоешь . Поржали, отнесли голову в сени.
Не не не = Катерина явно не у домодедово обитает - У меня Ната рядом, еще пара человек местных сидящие в других разделах и люди с галактики есть ...
Он Москвич хз в каком поколении, папка у него Пензенский. Я ему клятвенно пообещала, что если что сама его отвезу Это мамка его шокировала, набрала три сумки вещей и подушечку и одеялко и котика плюшевого, с которым он всегда спит, а на чем еще ночь ему спать не подумала (ох мы и ржали, вместе с ней), ничего он сегодня ночью проснулся по делам а возвращается и не может понять что за дела. Степан уже на его месте развалился, пузом к верху и не прогнать. Так и спали вдвоем. Деревня она такая. Опу поднял, место потерял. Сидят суп едят, оба, без возражений. Маленький шантаж и никаких уговоров