РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не всякая тыква успеет Мускатная, наверное, уже нет Если только у вас весь сентябрь тёплый Какая нибудь Россиянка, точно успеет Я не особо знаток тыкв Может, кто подскажет какую лучше купить
Всем привет и хорошего солнечного дня . Погодка . Сегодня собираюсь оставить в помидорной теплице обе двери открытыми на ночь, пусть привыкают.
Аха. Губозакаточную предложат. В деревне никто и ничего бесплатно не раздаёт. Если что-то не уродилось, то одна надежда- подружки из поселка. Я им, они - мне. А не соглашусь. Сажала мускатку Жемчужина. Вызрела. Ещё как успела. Фото цвет не передает. Она оранжевая на самом деле. Завязалась в конце июля. Сейчас поищу историю этой тыквы.
Семь категорических запретов в день преподобной Ефросиньи Спойлер: Нельзя [*]Нельзя в этот день отправляться в лес, иначе не 6мм встречи со змеей и нанести вред своему здоровью. [*]Нельзя в этот день совершать необдуманные и импульсивные траты, иначе можно столкнуться с тяжелым финансовым положением, которое накроет вас уже в ближайшем будущем. [*]Нельзя в это день никому доверять, иначе вас точно обманут и заставят почувствовать себя некомфортно. [*]Нельзя в этот день употреблять в пищу каши и блюда, сделанные из любых круп. Это приведет к болезням живота и различным расстройствам. [*]Нельзя в этот день устраивать какие-либо праздники и застолья с наличием алкогольных напитков. Наши предки считали, что алкоголь делает человека крайне уязвимым к нападению нечистой силы, которая сегодня наиболее активна. [*]Нельзя в этот день отправляться в путешествие и дальнюю дорогу, иначе поездка будет крайне неудачной и повлечет за собой массу потерь. [*]Не стоит в этот день злословить и обсуждать кого-либо за его спиной, сплетничать и клеветать - все сказанное вами в ближайшее время обернется против вас и будет выведено на чистую воду.
Кать ты немного не права = Я какойто год натыкал лишние семки везде и мя завалило тыквами ... Но стандартно они преподносятся как долгокачающиеся ...