Да вроде пока с зпч проблем нет у автоваза, ну в плане обслуживания. Знакомый ТО делал неделю назад без проблем С ино да, проблемы с зпч есть небольшие Мне кажется Китай быстро сориентируется
У нас продают такую что у тебя справа, большая бутыль. Ты как используешь, напиши про результат, ладно? Мы тоже покупаем в садовом центре маленький пузырек типа Торнадо, он концентрированный.
Так на ларгус нужны реношные детали. На наш вроде дастеровские. Они блин с ним как капризули: тут одно поменяют, там другое. 20 и 21 год вообще разные, а еще кросс и не кросс. Ну, страшновато. У на св 99 еще как только с рук купили говорили надо карбюратор менять. Все что-то не до того было. Потом как-то сказали им - давайте новый. А они:"Ну сейчас такие продают, лучше мы вам этот починим".
Ага вот как раз реакция была без подождём мне и лето, и зиму надо бы обновить но 30к за 1 покрышку летнюю и 25 за зиму..как-то не особо радуют
Брать надо было еще вчера! Наш приятель успел купить только 2 колеса на Форд, потому что только 2 штуки осталось. Это было месяц назад, до сих пор ждет вторую пару колес, которые ему клятвенно обещали привести под заказ...
А у нас ради интереса посмотрела к родителям на дачу в Истру, в соседнюю деревню через дорогу все везут доставки, к нам в СНТ, это прям два шага через проезжую дорогу, нет доставки. А так я б им туда заказывала, жаль.