РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас глянула, отменили 4, рисуют 13 Но я уже всё закрыла только что Открывать не пойду Сил нет Да и дождь с минуты на минуту жду. На всю ночь
Просто, ты не умеешь их готовить Рецепт дать? Тыква и лук пополам + масло сливочное и чёрный перец Нашлась у меня книжонка Блюда узбекской кухни Сто лет назад потерялась
Мне остался последний рывок и плов будет съеден. Пару дней и все. Я бы и сама съела. Правда там по специям пусто, ну ничо поперчила бы. Люблю домашнюю тушенку. Шкурки тоже уважаю.
Плов я без напряга несколько дней ем Остальное надоедает на третий день Ну не могу и не хочу я каждый день у плиты стоять
У меня уже 5й день "пловной" диеты идет вроде, может больше, но не меньше. Причем на обед и ужин стабильно. Иногда и на завтрак. Был бы он все дни как в первый день, вообще бы не жаловалась. Но, день на третий он хуже становится, рис начинает подсыхать, морковь, хоть и крупным бруском, но все равно не та становится. Чеснок давно выеден. Хоть на мясо не поскупилась, его в достатке. Страдаю в общем. А выкинуть плов рука не поднимается. Да и не так уж он плох. Просто уже не тот. Эххх.
В город ездила по хорошей погоде, раз 20 по Авторадио сказали ура тепло, к вечеру Ир опять хмарь какая то.
поступили? поздравляю! У Игоря в лицей экзамены в четверг и в пятницу. И вроде бы 6 го июня зачисление Или незачисление. 12 на место...