РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное, раз даже с собой, в город увозят Особенным спросом пользуются куриные и рыбные котлеты Куриные ела как то, рыбные не пробовала даже И не хочу
Да, Ир, по радио про погодные приметы так и говорили. День у нас сегодня был теплый и солнечный, надеемся на лето.
Сразу надо было так сделать. Сейчас уже опасаюсь, что совсем не очень станет. Хотяяя. Там и мясо в холодильнике размораживается большой кусок. В общем, ну его этот плов, сегодня отужинаю им и реально в морозилку. Нужен мне был этот толчок пожалуй, а то зациклилась на желании доесть во что бы то ни стало. Полезный форум. Мудрая женщина Ира.
Наверное, у вас он тоже частный? Нам по просьбе привозят, почти всё что хочешь А некоторым даже звонят и спрашивают, если что интересное видят
О, спасибо, что напомнил - надо как-нибудь рыбные котлеты сделать . Кажется, это последнее рыбное, что я ещё ем .
Подозреваю, что ту самую Евдокию поминали по матушке в каждую холодную весну. А нонешняя, вроде как самая холодная за 70 лет. Где-то слышала. Может и врут, что за 70ть, но холодная очень и правда, не припомню такой вообще.
Не хочешь, как хочешь, мне то что. У меня сегодня хорошее настроение, заказанная месяц назад у твоих буржуинов куртка пришла. И села нормально без примерки. Помялась малехо. А ты плачешь, санкции, санкции. Деньги всем нужны.
Наши то с базы везут Меня только от названия Вкусвилл в дрожь бросает У нас был рядом с домом Такая дрянь продавалась Меньше года проработал. Закрыли Хотя на самом ходу, из метро мимо него шли Другого пути нет