Полуфабрикаты замороженные все какие-то невкусные. Только охлажденные бывают нормальные. Да и те, не на основе фарша. Фарш везде какой-то стремный. Вот котлеты по киевски (новомихайловские) вполне себе, в охлажденке, а фигли там с грудкой будет, только масло разве что плохое пихнут.
Тебя явно именно от названия - вряд ли ты вообще там что-то покупал . А я в их автоматах беру на работу попкорн: просто на удивление угадали для меня со степенью сладости - обычно мне всё приторно, а этот прикольный !
Да Лешка тот исче кулинар ... Там очень годная курица ... Молоко ... Кефир ... Ну былоб где брать альтернативу, то брали бы ... Не ехать же к Ире за 700 км курочку покупать ...
Ну как сказать. С помошниками дюже люблю. Когда и почистят и натрут, и прочие функции не относящиеся непосредственно к созданию блюда на себя возьмут. А так чтоб у стола пару часов, у плиты еще 3чку, и потом еще у стола парочку, и все это в одиночку - такое не очень. Я больше вкушать результат готовки люблю. И наслаждаться видами сервировки еще. В общем, компанией на компанию готовить люблю. А для себя - лишь бы попроще и по вкуснее.