РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во! Вот такое я для себя готовлю. Очень просто и вкусно. Только салатик еще в обязало, пусть и простенький. И соус под курочку еще, тоже простенький.
У нас всё вышеперечисленное очень приличное в Перекрёстке - там заказываю, но вот полуфабрикаты из Вкусвилла вполне съедобные: и сама пробовала, и на третьей работае коллеги себе берут, абсолютно вменяемые люди 25 - 35 лет . И не сказать, что все эти люди не ели ничего слаще морковки . А вот деревенскую курицу даже под страхом смерти не буду есть, да и вообще покупаю только филе без кожи .
Приехала, хоть редиску продёргала. Огородник фигов Платье вчера ночью сшила По тематике так и должно быть чёрное,а то спрашивать будете, зачем такого цвета. На рукава 6м ткани ушло при ширине 1,3м И не видно этих метров особо Всем хорошего вечера!
Об этом я читала только в художественной литературе (там исчо и каплуны упоминаются ) и в старых поваренных книгах . Есть я его точно не смогу: понятно же, что куриную грудку без кожи я ем именно потому, что она минимально пахнет . Год назад примерно решила сэкономить: купила целую тушку и запекла - думала, съем грудку без кожи, а копыта с кожей Игорь . Нифига: грудка пропахла кожей и куриным жиром - не могу . Короче, решили эксперимент не повторять .
Салат в одно рыло я не люблю ... Мои на выпускном из садика ... Спамят в Вацап всякой фигнёй с замании ... Соус покупной обычный ... Заодно и на работу еда осталась и моим на завтра ... Ща поваляюсь и вечерний мацион для сна ...
Что-то вроде органзы Выглядит великолепно ! У меня младшая племянница занималась несколько лет бально-спортивными танцами - там костюмы стОят не то что негуманно, а откровено жыстоко ! Если бы ты их шила на заказ, было бы круто !
А я люблю салатики. Пусть там ток капустка и помидорка только будет. Так оно оттеняет основное блюдо. ммм. Я уже отвыкла от вацапа и прочих мессенджеров, - такая благодать, только птички поют, а не спам уведомлений. Покупные тоже вкусные есть. Курица на второй день еще хуже чем плов на 5й.