РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не Вацап эт жизнь ... Мы часто курицу едим долго ... Завтра так ... Потом можно и шаурму и салат и т. д. у меня именно грудка остаётся обычно ...
Ты не первая. Иракучацифер уже посоветовала. А, я просто переоценила свои силы. Но, сдалась уже. В морозилку пойдет!
Сетка мягкая на рукавах. Форму держит хорошо при плотной сборке и не колется И края обрабатывать не надо, все 100500 слоёв
В смысле на толпу толпой можно и заморочицца ... А в одного кинул печенку ... Сделал паштет ... Обжарил хлеб и яйцо глазунью и нах ненадо плов, бургер, кокосовый суп и прочее ...
Ир ты не поверишь ... Я их юзать стал тока ради жены ... А так мне эти коммуницируете нах ненадо ... Звонки безлимит ...
всмысле накомпанию закомпанию готовить в кайф и там хотьбыиизыски каикие (особенно если не в одиночку), а себе бы попроще чего. стимула нет.
Платье - восторг! Вроде просто, а так изысканно. Или, потому что сшито так профессионально. А про цвет все ж спрошу Что за тематика? Куда это?
У меня комп. Мой "мессенджер" рабочий это дискорд. А смарт в ремонте бесплатном, уже дней 40 как в нем, бггг.