Оль, похожа? Кустарник высотой до 100-200 см. Ветви тонкие, поникающие, усыпанные ярко-жёлтыми цветками-помпонами диаметром 4,5 см. Цветёт в мае-июне более месяца. Листья ярко-зелёные.
Помните, я писала, что у меня на огороде щелочная земля? Откапываю из под слоя земли черную пленку А под пленкой сюрприз Он и сверху есть метра два копать. А так делаем мы , через год будет так это козья подстилка. Шикарная штука.
@Людмила63, @Lelishna, С эНтим не пробовала. А вот когда нужно через узкое горло что то почистить, так про картошку и вспоминаю.
А я тут в евроспаре взяла пирожки, так захотелось, муж пока не ест, родители на даче, печь смысла нет, три штуки думала беляши, а оказались с повидлом, но вкусные, как раньше продавали печёные пирожки.
Ой Люда, не знаю, что и сказать. Они тут все по каплюшке сажают, куча кочерыг было, кусков помидор, чеснок по всему участку, в одном углу свекла ковром вылезла, жена говорят и не работала на земле, он один. Вот, поздно осенью обнаружили петрушку, почти в овраге до нее ещё не дошла, надо пересадить Ты спрашивала куда поросячья каки деваю. Вот они сильно с соломой, не пахнут. Отсыпаем склон, красоту дедову прячу. Потом можжевельник казачий посажу Вот тут была закрыта труба по которой вода забиралась из речки, шлангом соединенная. Сорвало. Пришлось откапывать это не земля. Противно и страшно. Откопали, плюнули и протянули силиконовый шланг, развели по огородам - красота. Ничего, все говорят, что уже красиво. Будет у нас участок мечты