РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно, но ты могла бы этим зарабатывать, тем более, если тебе нравится шить (а тебе нравится ), и что нечасто встречается среди тех, кто шьёт - у тебя есть воображение и вкус (это оочень большая редкость ).
@LisicaMasterica, Я догоняю вас... Прочла уже, что Ирина тоже посоветовала тебе заморозить. Если честно я многое в морозилку отправляю. И нормально и париться не надо. Вот например чичас у меня в морозилке азу и каша гречневая
Не, курица реально не вкусная на второй день если в холодильник положить. Если на улице оставить после мангала, вполне себе ничо.
Делается практически само и без заморочек ... Я в соло люблю так шоб само и без возни ... Могу тот же хаш на неделю наделать и есть ... Или взять рулет с грудинки сделать на дней 5 ... Фасоли сразу сковороду нахреначить ... Просто и хватает на долго ...
Скорее это вы странно гуляете, если все подчистую съедается. У нас даже пиво на утро остается. А уж еды там столько наготавливается, что впору доедания салатов на новый год вспомнить.
Мы отошли от этого ... Обычно остаётся плов или мясо ... А прочее стараемся делать шоб утром до обеда добить ...
Мы не выбираем - это корпоративно . У меня уже третья работа - всё в мессенджерах, можно и позвонить, но это редко используется (например, если надо разбудить ). Причём, мне и Вотсапа хватает для всего (я его вообще люблю), но тут вот исчо и Bitrix24 обязательно использовать (вот без него с удовольствием бы обошлась, но не я выбираю корпоративные фигни ).
На конкурс, видеофоны и освещение подобраны соответственно. Сначала будет читать: "Стой и свети", потом чуть меняет облик шляпа, перчатки добавятся- игра на барабанах, потом быстро сверху костюм накинуть- танец