РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, с салатами частенько перебарщиваем, а в виду того, что то овощные салаты - только на выброс по сути. То да., отходить от этого надо бы, но все ника. Глаза, они, завидущие. Хотя иногда удается найти жертву, и назначить ее на роль доедания всех салатов (не, они вкусные и нормальные просто их много)
Какой перерасход ... Вчера днюха тещи ... 4 вида нарезки мясной ... 4 сырной ... 3 вида солёной рыбы ... Три салата ... Рыба под маринадом ... Картошка вареная молодая ... Запеченая курица порционная ... Сегодня вечером осталось чуть ... И это мы уехали и не ели сегодня ... А так бы уже все кончилось ...
От того шо было лет 10+ назад они отошли и сча чисто поесть на один два раза ... Раньше да она накрывала шо потом неделю есть надо было ...
Та плов разве замороченное блюдо? Он компанейский разве что от того, что в большом казане вкуснее получается. А так, шо супчик сварить, шо плов приготовить - одна фигня.
В плове главное зира (много), чеснок (много) и морковь (много). Масла можно и поминимум. Может не канонично выйдет, но почти плов. А, ну и рис конечно же должен быть хорошим, в идеале вообще узгенским.