Хер там плавал. Даже по канону там хлопковое идет. Это про узбекский я сейчас. А морковь желтая вообще.
странно. все местные узбеки с курдючным) после него хоть сразу заворот кишок) (про хер точно не слышал)
Жанна, надеюсь ты эти платья потом продаешь. Мои в спортивные бальные танцы ходили. Я сама костюмы шила, кто не умеет покупали у тех, кто вырос.
Звиздят как дышат ваши местные узбеки. Курдючное сало (вообще его называют курдючный жир) там присутствовать может. Но масла там тоже вагон. По канону именно хлопковое, в силу географии.
А вот если его потушить ... Потом нафаршировать им жирненькую уточку и ее запечь ... Он становится волшебный по вкусу
Многое упускаешь. Ты просто в большом казане готовь, а свою порцию сверху бери. Там масла по минимуму будет при соблюдении технологии приготовления плова.