РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы по заливу погуляли, вот такую штуку нашли вот я рядышком для масштаба весь купол - плотная какая то резина, а кольцо сверху - железное. Чтобы это могло быть такое?
А я воспитана готовить так, чтобы из-за стола никто голодным не вышел, лучше пусть останется, но голодных быть не должно.
Пожалуюсь на свои кабачки - не всходят, заразы такие гниют и в стаканчиках и в салфеточках замочила сегодня в последний раз - не взойдут, значит без кабачков буду
Вечерочек и вправду не холодный. Вот, обсуждали готовку и ее "степеня", шоб всем хватило и не переборщить, дабы не слишком доедать пришлось. И канонический плов еще чуточку. К Иремногацифер внука привезли на все лето, она заколола порося на радостях и наготовила всяких вкуснях, а Василий позавидовал консервам для собак из того порося приготовленных, я тоже позавидовала, тут мы с Василием наперегонки завидовали. Сергей готовил курочку на соли и макарошки гольные. Бо ленив. А, Партизанка еще офигенную кофточку сфоткала детскую. Это часа за три последних из того, что мне сразу вспомнилось.