РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На самом деле эти штуки цены не малой, поэтому кто первый догадается её оттуда достать - тот молодец Мой до сих пор жалеет, что мы тогда только одну привезли, а вторую сардельку высотой метра два не догадались проколоть и забрать, поездку бы окупили
Лен, сам попросился. Были на концерте, пока в гардероб стояли смотрю -он уже возле Вариного педагога стоит и говорит ей:"А я хочу на скрипке играть". А дальше все она организовала)
да мы первую мелкую подарили, хотя знали её цену так что бизнесмены из нас так себе в этом плане оказались, молодые, глупые были.
Так яж новенькая совсем на форуме. Зарегистрировалась год, или около того назад, когда грядки делала. А общаться стала только сейчас. А там Милашка Варя, коротконогая, только и фигурировала.
У мужа на работе что-то новое вводили и чат создали общий для вопросов, кто-как с проблемой справлялся. Я слышу он и ночью пиликает:"Да что же им не спится, не могли до утра подождать!" Оказывается в чате все регионы были, кто когда работает - тот тогда и пишет)