РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один в поле не воин, да и видно, что не было там женской руки. Срач конечно он вам знатный оставил, еще и этот год разгребать будете! Но уже виден порядочек, по сравнению что ты в прошлом году показывала- это небо и земля...
Вот я тоже про спирею подумала сразу. А гортензии у меня только листья распускать начали, про бутоны и речи нет еще. Если калина, то должны быть плоды, а хозяйка говорит - не помню, чтобы плоды были
Не у всей калины проды. У бульдонеж вроде нет их. Ноу гордовины должны быть. Может не опыляется? На моей плодов с птичкин нос.
Не, Аннабель у меня есть, шикарная беспроблемная растень. Цветет огромными шапками. Про Пинк Аннабель ничего сказать не могу, но в любом случае для них ещё рановато. У меня вчера молрдой кустик Аннабель вот так выглядел На взрослом кусте листья ещё меньше, он в полутени. Про бутоны ещё и речи нет.
@Polga1973, @Polga1973, Тебя в обед вспоминала! Ты тоже вроде раньше делала пельмени на "гайке". Так вот, сегодня весь день идет дождь и я чтобы не терять время, решила еще налепить пельменей про запас! Лепила..лепила,потом осточертело и решила для себя сделать немного на гайке. Сделала. В обед сварила мужу просто пельмени, себе сварила гаечных. И так они мне понравились, меленькие, сочные..муж попробовал их и они ему тоже понравились! (хотя раньше их за пельмени не считал!) Теперь просит гаечных пельменей..
Добила теплицу. Почти все влезло даже. Только сладкие перцы пойдут в ОГ штук 8. Правда острые частично в горшках и кашпо пришлось сажать. На очереди кукуруза теперь. Завтра надо грядку вдоль забора нарезать.
Я старый конский перегной на днях растаптывала для помидор, находила и таких красавиц и больших жуков ярко-изумрудного цвета, как лакированные. Но я этих жуков знаю, они мои розы жрут..прямо вопьются в середину цветка и жрут ..и гадят туда же..