F Огородная флудилка - 141

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 16.05.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494
    Раскормил собачку. Сразу видно любящего хозяина. :aga::love:Но, не усердствуй, сам понимаешь, что там норма когда ребра не проступают и талия прослеживается. :hndshk:
    Я не пытаюсь учить если что. :hndshk:
     
  2. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.364
    Адрес:
    Московская область
    Сантиметров 80 в длину...:aga:
     
  3. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Своего нет, берем у друзей, когда нужен был.
     
  4. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро! :hello:
    У нас дождь с вечера. И, судя по прогнозу, на весь день
    Screenshot_2022-05-31-03-25-40-261_com.pinterest.jpg
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    И таджики с маслом делают :um:
    Курдючный жир, это наверное, у киргизов.
     
  6. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494
  7. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494
    Там как добавка он идет. Как вообще представить можно курдюк вытопленный настолько чтоб в нем мясо обжариват?
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
  9. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Работают с тем, что есть :)]
    У тех же киргизов этого курдюка немеряно Все таки они скотоводами были
     
  10. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.945
    Адрес:
    Кемерово
    Здрасти всем!
    пока тепло. утром +13. к выходным обещают зеленую зиму - днем +9, ночью до +2 (читай -2)
     
  11. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494
    Не, натопить жира можно для обжарки мяса, но они так не делают при приготовлении плова.

    Там в предыдущем сообщении, я конечно маху дала в непонимании механизма обжарки мяса на топленом жире. Исключительно в контексте плова имелось ввиду, да.
     
    Последнее редактирование: 31.05.22
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Доброе утро :hello: !
    А дождь-то тёплый :victory: !
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1650166991269.jpg
  13. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Как я понимаю, основной жир - хлопковое масло, а немного курдючного жира добавляется для какого то дзена.
     
  14. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Доброе всем утро, на даче +13, в городе +15. Пасмурно, сегодня обещают дождь. Ну а так - весне конец, завтра уже долгожданное лето. :)]
     
  15. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494
    Истинно так!
     
Статус темы:
Закрыта.