РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Раскормил собачку. Сразу видно любящего хозяина. Но, не усердствуй, сам понимаешь, что там норма когда ребра не проступают и талия прослеживается. Я не пытаюсь учить если что.
Там как добавка он идет. Как вообще представить можно курдюк вытопленный настолько чтоб в нем мясо обжариват?
Здрасти всем! пока тепло. утром +13. к выходным обещают зеленую зиму - днем +9, ночью до +2 (читай -2)
Не, натопить жира можно для обжарки мяса, но они так не делают при приготовлении плова. Там в предыдущем сообщении, я конечно маху дала в непонимании механизма обжарки мяса на топленом жире. Исключительно в контексте плова имелось ввиду, да.
Как я понимаю, основной жир - хлопковое масло, а немного курдючного жира добавляется для какого то дзена.
Доброе всем утро, на даче +13, в городе +15. Пасмурно, сегодня обещают дождь. Ну а так - весне конец, завтра уже долгожданное лето.