РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем! И доброго - теплого утра. Сегодня уже +30С обещают. Ну тепленько у нас становится. На прошлой неделе забрала на дачу своего кота Васю. 6-7 лет не возила. А тут достал своими жалобами на тяжкую квартирную жизнь. Приехал кот на дачу - осмотрелся. На полусогнутых лапах обошел участок и...наступила ночь. Я закрываю домик - как Вася разбушевался. Опять ограничение свободы. Пришлось выпустить на волю и...кот пропал. 2 дня я его не видела. Ну, думаю - все. Без кота меня муж домой не пустит. Вечером в воскресение вышла покурить. И из ночной темноты появляется настороженная мордочка Васька. Вернулся сам. Все вспомнил. Так-то он по молодости выезжал на дачу, но после того, как ему кто-то подрал лапы - перестала возить. Да и собак за последние годы сильно много развелось. Так последний день он от меня не отходил. Как в городе. Все дела со мной делал. И...даже обед себе сам обеспечил. Показал, что он еще помнит, как надо ловить мышей. Волшебное место - дача. .
ну так то да... а на стоимость даже одной теплицы знаешь сколько помидор можно купить? за 15 лет не съесть. Правда Леха?
Здрасте! Сто раз выкладывала, надоела всем уж. Зашла на озон, нашла, для интереса. Там со скидкой 73%! она стоит 9900.
Да что то они лукавить начали Я в Поларис перед отъездом заходила, увидела свою мультиварку, как стоила 5, так и осталась, ну чуть дороже, зато скидка колоссальная С 25 тысяч то