Диля! Поиск в плантариуме выдал варианты, среди которых гортензии нет . Больше всего за калину гордовину. Но, лучше цветочки сфоткать. От себя добавлю, что гортензии так рано не цветут, даже черешковая зацветает гораздо позже - самая ранняя из.
Не, я в прошлом году целое исследование провела у бронзовки ножки коротенькие и если ее на твердую поверхность положить она на спину переворачивается и так смешно ползает
Всем ! Нет у нее личинок. Сей зверь строит гнездо (шарик). Откладывает туда яйца. До 300шт. Из них вылупляются мелкие зверята. Самых мелких ловила порядка 6-7мм. Плавают отлично. Ррррр Самый крупный зверь, что мне попадался - где-то 12-15см. Бррр. В этом году уже охота составила 58 зверей разного калибра.
Лунный календарь. с 18 мая 2022 15:02 (ср) по 20 мая 2022 15:53 (пт) убывающая Луна в знаке Козерога Посадка саженцев яблони, груши, вишни, сливы, ирги. Посев семян корнеплодов. Лучший период для борьбы с сорняками, прореживания всходов, внесения удобрений и мульчирования гряд перегноем или компостом. Благоприятное время для посадки сельдерея, картофеля редиса и всех корнеплодов. Высадка рассады томатов, перца, баклажанов, огурцов в теплицы или под пленочное укрытие. Деление многолетних овощных культур. Пасынкование томатов. Посадка плодово-ягодных культур. Проведение формирующей, санитарной обрезки и удаления загущающих побегов.
Думаю что сдохнут, но на всякий случай не надо Хотя... а мыши их не едят? Может они бы их ели, а не овощи?
Это личинки такие, медведка насекомое с неполным превращением. Не уверена что именно так называется, давно учила короче есть насекомые со студией червячка, а есть без нее