РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ха ! На зов завтракать первым прибежал У него мама клуша-клуша, он устал от гиперопеки. Взрослеет уже. Сноха сама над собой ржёт, устала, но изменить себя не может. Вообще никуда не собирается А еще родители сказали - хорошо бы ему похудеть
По дороге нафоткала в огород Жду Деловые линии. Столешницу привезут. Через четыре года лопнула столешница от плиты. Фирмы Мария которая нам ставила уже нет давно, Позвонили в головной офис в Саратов и вот результат. Везут из Саратова бесплатно доставка. Подумали, подумали что через суд гораздо дороже будет... Ой, кажись надо встречать. Пока всем.
папка его вчера сообщение прислал " ограничивай ему телефон, он у тебя вчера в нем сидел 3 часа 12 минут" вот зараза, вот где "большой папа зарыт" Люда зрение падает, а так он в компах - дока, относительно своего возраста.
Не могу с вами согласиться, ибопруфен - это классика. Сейчас часто делают его вместе с парацетамолом, в Нуралгоне к примеру есть такое сочетание. Вместе эти компоненты очень эффективно помогают. И я и мой муж пьем его если голова болит или суставы, да и от жара тоже помогает
Лучшее воспитание то, которого не видно. Мне часто прилетало, что я не занимаюсь воспитанием, но они же не видели ситуации изнутри и не знали моего ребенка так как я. Плохо заканчивается когда взрослые не видят своего ребенка и ставят противоречивые задачи или какие-то свои внутренние проблемы решают, тут уж от самого ребенка зависит.