РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы вроде про то, что не сказать дураку, что он дурак. А я тебе своего любимого Ежи Леца. Он не в бровь, а в глаз про ложь сказал "Ложь отличается от правды тем, что не является ею" Вот и все нравственные категории. ИМХО.
Лгут тому, кому правду сказать нельзя, как говорится за что боролся так тебе и надо А по посту с которого речь началась, там конкретных примеров не было, так что точка.
Молодцы ! Здорово получилось , бабушке точно понравится. Мне так очень, правда, во мне только 50% той крови . Сама не говорю на языке, но все понимаю. Сказываются летние каникулы у бабушки . Всем привет и хорошего дня . У нас тепло и чуть накрапывает, пасмурно. Самое то капусту и свеклу высаживать, но мне надо срочно с помидорами разбираться. Там уже такие заросли, хотя и пасынковала пару раз. И доподвязывать надо вторые стволы . Переночевали они отлично с открытыми дверями, сегодня тоже не буду закрывать. Жду курьера из Вкусвилла. Можете кидать в меня тапками, но я беру там и полуфабрикаты, и готовую еду , есть достаточно вкусные блюда. И выпечка там вкусная, лучше чем от Палыча. Мне для себя одной бывает лень готовить, и я не умею готовить маленькими порциями, а есть одно и то же несколько дней подряд не люблю . Даже супы беру иногда, вот сейчас мне привезут грибную похлебку и норвежский суп-пюре из семги. Мне они нравятся . На два дня разные супчики, а к выходным сварю борщ, там и муж приедет.
Женя, мамулю с Днём Рождения! Прекрасное поздравление Детки молодцы большие, очень здорово, а ты тем более, всё организовать, снять
Ну его, это морализаторство. Лучше посоветуйте, что же мне в палисадник посадить красивое и съедобное