РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там уже растет три клематиса и плетистая роза, еще посажу японскую айву. Надо еще каких-то пару растений, многолетних кустарников, сторона юг, размер клумбы 3*7.
Ой, аж до мурашков! Душа пела вместе с вами, какая прелесть твои детки! Все! Мамуле твоей здоровья крепкого!
В моем случае голову в песок засовывать глупо, надо смотреть объективно и во время вооружаться я больше тридцати лет на этой войне и без боя не сдамся
Вот есть подлость сос стороны ЖЭУ. Приехала в город, для дел с ремонтом - отключили гор. воду. В холодной возиться не могу. И так уже почти месяца два. Как сезон дачный начался. Я в городе - воды нет. Я на даче - все прекрасно. От дня недели не зависит. Ррррр.
Ох наболтали, не перечитать! А мы на кладбище съездили, погода типа располагает. Но так то да, дождя сначала не было, в дороге дождь хлестал всю дорогу, там не было, обратно опять дождь, тут опять нет! Ладно. Хоть посчитали и оформили всё. Обустроить могилку 130р насчитали, с самым простым цоколем и самым простым памятником... Думала в сотню вложимся.
Новинки чего, Оль? И что именно у тебя "не зашел"? Сувид? Или то что им готовишь? Видимо тебе больше нравится жареное.
Можно спиреи или барбарисы Тунберга с цветными листьями, много красивых. Барбарисы есть шариками, есть свечками, а спиреи шариками. Можно цветом поиграть, только не надо много разных сажать, лучше одинаковые по цвету спиреи, мне кажется. Я их пока только выбираю себе, еще не сажала на этой даче. Можно можжевельники миниатюрные, есть разные формы, или туи шариком. Этого я уже набрала, но еще не компоновала, пока в горшках растут. Лапчатки еще можно, у меня две уже растут, с красными и розовыми цветочками, купила еще с желтыми. Но может, лапчатки простоваты тут будут, не знаю. А еще мне очень нравятся метельчатые гортензии, сейчас столько разных сортов, и есть разных размеров. Вот этого добра у меня уже много . Формирую по-разному, кого-то на длинных ногах букетом, кого-то кустом, кого-то на штамбе. Учусь, интересно Еще есть пузыреплодники с желтыми или с темно-красными листьями, я себе купила невысокие сорта, они всегда красивы за счет листвы.