РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я мужу еду обещала а всякую декоративность я снаружи посадила и мозжевельник, и барбарис, и дерен, и иву, и пузыреплодник и что-то ещё уже не помню 3*15 всякой всячины И "ёлку" для мужа Может яблони колонновидные?
На огороде дел до хрена, из за этого депресняк. Хочется побездельничать, а не до поздна крутиться под укусы комаров.
Я сама пока так и не заказала там. Всё как то сами вечно в магазин заезжаем то спецом, то по пути. Но закажу! А дочка моя готовую там и заказывает, но не себе, а нашему подопечному, вдовцу, после инсульта который. Очень удобно, да. И говорит вкусно.
Я подсела на сувид. Пока только на бутербродный вариант Но у меня еще всё впереди Надо с сорняками разобраться, а там и овощи свои пойдут Заодно щавель завауукмировала Первый урожай пошёл
Я тоже ни разу не пожалела о сувид. Деликатесная нарезка теперь только своя. А щевель у меня еще в семядольках, но жду! Вакуум тоже нежно люблю.
Может, зимой, если не на шприц, то насадку для колбас куплю к мясорубке Колбасу делать точно не буду, а вот колбаски для жарки меня очень заинтересовали
Для колбасок, да еще не большого количества, мясорубка вполне. Попробуй. Ничего сложного. Тем более зимой. Летом я точно колбасу делать не буду тоже. Это зимний вариант!
Даже стыдно сказать, что меня останавливает в этой покупке Я 100% не правильно измерю диаметр у мясорубки У меня даже и штангенциркуль есть. Везде, где надо оперировать с цифрами, я ошибаюсь
О...у меня тоже имеется. Только...муж на дачу не ездит. Посаженная им ель из горшочка - сдохла. И была тихонько заменена на самосев соседского можжевельника Растет.
У неё красивые цветочки и выдающиеся листья ! Из высокого съедобного - подсолнухи, а если низкое, то очень красиво смотрится фиолетовый базилик ! Я этот базилик всегда именно среди цветов сажала .