РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Кто-нибудь застилал дорожки агротканью? Если брать плотностью 100г/м и по ней постоянно ходить,- надолго хватит?
Вот ленивый рулет все равно дай. Не сегодня, но как нить попробую приготовить. Настурция. Я как-то сажала и она у меня разраслась огромными "шапками". Красиво было. Ир, так я не твоего мужа имела ввиду, а про мужа из моего примера. Там жеж муж госпожи Л из города N.
В вок масло, туда же чеснок и грудку кусочками, обжарить, залить соевым соусом, добавить имбирь, перец болгарский, морковь, зеленый лук и тушить до готовности. Нам нравится)
Попробую ответить кратко. Если спрашивают и говоришь не так, как на самом деле - ложь. Если не спрашивают и ты молчишь - не ложь. Ибо тебя не спросили. И те, кто решается на обман в отношениях (да и не только в них) должны же отдавать отчет себе, что когда-нить все тайное становиться явным. И что делать, когда тайна перестанет быть тайной?
Хм...не плохо. Вот только загвоздка. Соевый соус - фу, паприка - фу, имбирь -. . Мои будут есть, если только не увидят процесс приготовления. Но ничего не мешает мне попробовать сие на даче.
Скиньте уже кто-нибудь рецепт! А то я уже и нитритную соль купила, а по интернету делать боюсь Грудку индейки сыровяленную так первый раз сильно пересолила обсыпала солью, как в интернете показывали, потом замучилась вымачивать
Хех а меня сегодня в Александров занесло. То за чем поехала не нашла, но на рынке у них прикупила мужу 3 футболки а себе 3 кофточки. У них круче рынок, чем у нас. Мимо цветочков тоже не прошла, купила анютины глазки, а то я дуринда, когда свои семки сеяла, присыпала землей и они конечно не взошли прикупила астры махровые. уже всё прикопала. Погода самое то, для посадки, пасмурно и дождик моросит. Соседка, пока меня не было, до кучи подкинула бархатцы. Но я не об этом хотела сказать, видела, я в этом городе заморском, такие шедевры. Пройти мимо не смогла.
Интересно.То есть, если жена не спрашивает, а муж не говорит жене об измене, то он её не обманывает? Чота я зависла.