А если ее это устраивает? Ну вот нету нее такого...э...во...темпераменты разные. Как то на обман не тянет.
Муж пинками сгоняет с дивана. Сын просил о встрече. Опять Новороссийск. Чему он рад. Не служба - развлекуха Уже 2 часа сидит на вокзале. И еще 4 сидеть. Поеду обниму своего котика (сыночку)
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=504354.0 Нитритку по этому рецепту - 18 г на 1 кг грудинки. Плюс копченая паприка, сухой чеснок, перец. Грудинку порезала на куски примерно 10х10 см, помыла, обсушила, обсыпала смесью соли и специй, завакуумировала каждый кусок отдельно и положила в холодильник на ферментацию на 2 недели. Потом в духовке на температуре 65 градусов 3 часа (для грудинки толщиной 5 см). И остудить. Готовлю сразу по 2 кг, большую часть замораживаю, достаю по мере надобности.
А что ты делать то хочешь? Я делаю пока три варианта и меня это вполне устраивает Делала ещё рулет из куриной грудки. Но она мала, неудобно Лежит огромная курица в морозилке Ждёт своего часа
Хорошо, хрен с ней, с изменой. Другой пример. Ты покупаешь квартиру. Риэлтор просто умолчал о том, что при продаже квартиры не было получено согласие супруга, что в потолоке старые деревянные перекрытия, этажом выше проживает семья алкашей. Вот умолчит. Ты ж не спрашивала. Это как? По твоим раскладкам не ложь, не обман. Не спрошено- не солгано.
А ты думала, я ее с пакетом ем? Готовлю в пакете, в этом и весь смысл сувид. Мясо в вакууме готовится при низких температурах. Получается очень нежное на вкус. Но не как вареное.