РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Предвкушаешь радость от измены в моей семье? Огорчу. Ни разу не давал повода. Верен, как собака.
В данном случае, скорее всего, нет. Потому, что если жена ничего не замечает и даже вопросов не возникает, то она или очень глупа или ей абсолютно наплевать, чем занимается её муж, когда он задерживается после работы или вдруг в выходные у него появляеются какие то дела. Скорее второе, раз ему даже лгать не приходится, а достаточно просто молчать о своих похождениях. Мне кажется, в таких семьях и мужу и жене наплевать друг на друга.
Я то же не догоняю. Не важно кто кому изменяет, измена- это предательство и рано или поздно оно всплывет. Ну ладно ты не знаешь об изменах, но 100% найдутся люди, которые в курсе измен, но помалкивают (а за спиной мусолят это)..от этого еще противнее. Есть редкие случаи, когда есть некая договоренность, типа "ничего вижу, ничего не знаю" ..но это как бэ такое..
Голубика декоративная и вкусная . Но с почвой повозиться придется . И надо не один куст, и разных сортов для опыления. Можно смородину золотистую, цветет красиво и ягодки вкусные. Я пока только купила два кустика разных сортов, так надо для опыления, но они у меня еще в горшках ждут посадки .
Наверное мы с тобой на другой стороне этического космоса. Я ваще в ступоре от множества способов оправдать ложь. Во, блин. Я-то наивно полагала, что ложь, она и в Африке ложь.
Ну если когда они расписывались они обозначили это как возможный вариант их отношений, а так получается он предает сам брак ну и ее веру в то что их союз - союз только двоих. Тут больше стоит рассматривать что будет лучше: сказать или не сказать правду человеку. Вот подойдешь ты к несимпатичному человеку и скажешь: ты урод. Ведь не наврал, а зачем ему это. А по поводу последнего совсем не факт. Тогда и жены маньяков все про них знают и скрывают - так же можно сказать.
@Ira15071966, Ира, город расстраивается высотками по окраине. Тесноват...В общем провинциальный городок, много достопримечательностей.
Голубика отпадает, у меня там клематисы. А вот золотистая смородина, ирга, магония, бузина черная - интересно попробовать.
Вот кто нибудь ответьте мне, а? Оль, тут-то чего? Покупатель глуп? Или покупателю абсолютно наплевать?