РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А меня еще изумляет, мягко говоря, когда супруги обращаются не по имени, а мама-папа. Недавно в магазине столкнулась с парой лет 40..молодые,симпатичные. И он ей говорит- мама, к чаю надо купить чего нибудь! Я стала в стойку, уши навострила..выбрали они кексики и она говорит- папа, может вот эти крекеры еще возьмем? Я выпала в осадок! Может я испорченая..но я тут же вообразила как он вечером ей томно предлагает- мама, займемся ...? Примеряя на себя, я бы мужу такую кузькину маму устроила А подруга моя мужа называет исключительно по фамилии- Сидоров вчера за грибами ездил..Сидорову надо к зубному... чёртишо.
Вот у меня соседка, очень любопытная, ей всё надо знать. Бежит за мной чтоб узнать кое что, про мою семью, я что должна была ей всю подноготную выложить, я умолчала. Ложь?
А мне другое интересно в вашей беседе стало Почему, когда вы говорите об измене - он - и ни разу, никто не сказал - она - У нас что, только мужья изменяют?
А хотелось. И так уже хожу спиной к их участку. Когда младшая была беременна, я имела неосторожность сказать. На следующий день бежит "ну что? Родила?" Я думала убью её. Говорю " ты три месяца ещё будешь ежедневно меня спрашивать?"
Ирга у меня тоже растет, канадская. Но ее очень птицы любят, надо обязательно сеткой накрывать, когда начинает созревать, а то можно не успеть попробовать . Но моя еще небольшая, а так она высокой вырастает. Но есть и пониже какие-то сорта, вроде. Бузина черная у нас регулярно подмерзает, ягод не дождешься от нее. У вас теплее, наверное.
Оправдать можно все, было бы желание и вера. Мать всегда оправдает сына и дочь, жена глаза выцарапает за мужа бл дуна. А все почему- а потому что мужчин меньше чем женщин, и наши женщины готовы на многое закрыть глаза, лишь бы не ушел..а некоторым просто некуда уйти с детьми..опять же материальная зависимость..статус "замужней"- это статус благополучной женщины..разведенка- это плохо, особенно у нас, в провинции. У одиноких всегда участливо спросят- Ну ты как, все еще одна, никого не нашла себе? Вот так все и идет, глаза закрою и сделаю вид что у меня все хорошо, никто никого не обманывает. имха.
И по мелочи, настучать на соседа, или на коллегу по работе...лгут все по триста раз на дню, в мелочах, по работе, врут сами себе, искренне заблуждаются и тд - все очень подвижно и нестабильно, слишком много нюансов. Не помню у кого читала, что правду говорят только враги, друзья и близкие запутавшись в чувствах врут бесконечно (текст не дословный)
Нет. Вообще есть семьи, которые не очень интересуются жизнью супруга/ супруги. Каждый сам по себе. Тут и лгать не надо.