Но почему то всё сразу представляют мужчину (тебе говорят: придёт человек и принесёт шкаф Кого ты представишь себе? Так и здесь) Хотя, на самом деле мужская измена, это - полигамность, зов предков, так сказать А женская, это, как правило, про чувства
Люд, ну согласись, невозможно же ничего не замечать. Вот если моё сокровище даже смски свои заставляет меня читать, как я могу его подозревать?
Я знаю две семьи, где муж и тут папа и там папа. В смысле не биологический отец, а приходящий отчим. И никакого обмана, всё чики-пуки.
Согласна на 100500%. По моему любая почувствует. Есть у нас знакомая пара, дружили по молодости. Она его любила безумно, отбила у другой девчонки, забеременела, поженились. Его мать настояла на женитьбе именно из-за беремености. Он оочень красивый, гуляка каких свет не видывал, прижил на стороне двух сыновей..и она на все закрывала глаза, прощала. Он как попадется на измене, скорей её подарочками заваливать...живут до сих пор. Три года назад скоропостижно умерла их дочка (та,которая родилась вскоре после свадьбы),от менингита. И одна женщина высказалась- это ему за детей от которых от открестился.