У дочери моей приятельницы по собакам был женатый руководитель, от которого она родила двух детей 5 дней в неделю он посвящал своей официальной семье, А субботу-воскресенье проводил со своими бастардами И, похоже, это всех устраивало Справедливости ради, надо сказать, что мужчина очень обеспеченным был по тем временам Ни одну семью ща счёт другой не ущемлял материально А что там думала его официальная жена я знать не могу Приходящий папа семью моих знакомых полностью устраивал на тот момент
Пока с вами болтала, поставила варить себе геркулесовую кашу, но отвлеклась, и бухнула Геркулеса целый стакан от хлебопечки Сообразила, когда молоко уже налила Кто это есть будет Мне маленького мультиварочного стаканчика и то на 1,5 порции хватает
Не беспокоит, а интересно. Аха, не относится. От лукавого эт что? Вот нашла: От Иоанна 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Так что, . Отец лжи
Семью или ее У нас похожая фигня рядом ... Знаю, что пацана это не устраивало, но хтож его спрашивает ...