Какая клевета. Я буквально вчера согласилась, что ты прав, а я заблуждаюсь. С тыквами. Все. Не разговариваю с тобой опять.
Тоже расскажу историю, не про обман, а про садизм. Давно знаю одну пару, у мужа потребности в сексе есть (по словам жены просто маньяк, но думаю что обычные), а жене на фиг не уперлись эти лишние телодвижения, никто ни кому не изменяет. Но жена всю жизнь мужа обзывает грязной свиньей и шантажирует сексом, и очень горда этим. По мне похуже измены будет
Сидю пью чабрец ... Ждю жену с родительского собрания ... Потом ужин и в деревню ... Вот думаю то шо я не сказал ей что мне было херово эт лож или эт забота о моих нервах
Включила телевизор, ещё минус несколько каналов Заблокированы Погуглила Можно перенастроить антенну Ага, вызов антенщика у нас на сегодняшний день - 2,5 тысячи Да пропади оно всё пропадом Но утром позвоню, поскандалю. Просто так Для тонуса
У нас вчера чуть не сбылся мой страшный кошмар, полдня не работала программа учета на работе, труханула я не слабо
Нам сегодня пришло что мы якобы порядка 50 больничных не оплатили ... Человек по моему очень хотел убить разрабов ФСС ...