А инет все помнит Катя ничего не скажет, потому что не разговаривает с Серёжей Эт который мажется на трусы?
Подала заявку на переустановку антенны на новый спутник. Хотят 3 тысячи за такую фигню. Была бы я пошустрей да помобильней - там дел то на полчаса, если не меньше Дольше ресивер переустанавливать, но это уж совсем пустяк. Мне на крышу лезть трудно и бегать к телевизору каждую секунду: смотреть - поймала сигнал антенна или нет Ещё и гаечный ключ нужен на 13 Где же я его возьму, когда у меня весь сарай укрывным завален Не подобраться к инструменту Ну, значит жить мне до конца сезона с каналом Домашний С мелодрамами Или Карусель буду смотреть
У меня его давно нет Гады перевели его на другие частоты, которые мой ресивер не ловит Он уже в позапрошлом году не ловил несколько каналов, хотя в моей подписке они есть Но я не могут выбросить работающий ресивер Вот в чем дело то
Кстати про траву. У нас все мусорные контейнеры в посёлке были заполнены скошенной травой. Удивили соседи
Хех, жила б ты ближе подьехал бы и настроил. У меня и сатфайнер есть для настройки спутниковой антены.
Попробую в деревенский чат обратиться, может кто и откликнется Я готова заплатить какую то сумму, но считаю, что не стоит эта работа 3000 Или я не права?