Сереж, если сказать, то возможно одна таблетка, данная женой, улучшит твое состояние. Сколько таких героев, которые да последнего молчат о плохом состоянии, а потом кирдык и семья без кормильца. Нафига такое геройство нужно. Ты же не злоупотребляешь, а действительно нужно принять меры. Нужно говорить, жена тебе роднулечка и пацаны, ради них нужно о себе беспокоиться. Вернулась. я о плохом самочуствии.
Мы этот ресивер давно уже выбросили, как стали требовать его на новый менять- так и убрали .. в диван. Теперь думаю, куда приспособить эти две тарелки? Может зонтики для петуний?
Я сторонник того что всякие гипотетические ситуации не имеют отношения к реальным ситуациям с реальными людьми.
Надо у мальчиков спросить, но по мне это садизм, потому что она удовольствие испытывает оттого что ему плохо.
Да. Не спрошено - не солгано. Где были глазки и мозги при покупке? Если ты риелтору не озвучила свои хотелки - без алкашей-чистые доки - и прочая, то кто виноват? Это риелтор лгун? Ты же совершая покупку смотришь-спрашиваешь продавца. И если не нравится ответ - уходишь. А если не спросила? Просто сунула в сумку-отдала деньги-а дома разглядела - это продавец виноват в браке? Она должна тебе не продать, а рассказать о недостатках своего товара? Нет Кать. Нет вопроса - нет ответа. И лжи в таком молчании знающего - нет.
Я тот продавец, который говорит про дефекты и возможные сложности, особенно если вижу что клиент дуб. А чё, они все равно назад понесут, только упаковку порвут, поцарапают и ещё мне нервы сделают.
Марин, по сути не стоит. Делов там на полчаса. В 3 тыщи у них много чего входит если они в белую работают. Зарплатной части там меньше тысячи. Поищи у себя поблизости физиков, может кто откликнется.
У соседки трава сорнякифри Да все уж написали , кто и что для себя решил. Каждый рефлексует о поступках на основании своего жизненного опыта.