Ну вот знаешь, если бы речь шла про магаз, то я б поспорила. Есть правила торговли, по кот продавец обязан продавать товар надлежащего качества. Про квартиры, хрен знает. А кстати, недавняя история. Ирина Полонс рассказывала что бензин бодяжат водой. Ты всегда спрашиваешь при покупке бензина, разбавляют его водой или нет?
Всем привет! Сегодня полезных дел в огороде - ноль, зато дошли руки развесить любимые картиночки в гостиной
Вот здесь ты права. Ложь - озвученная недостоверная информация. А если информации нет? Ну не хотят тебе ее предоставить. То что - вокруг все лжецы? По Катиному выходит что ДА.
Таня, а расскажи, пожалуйста, на каком расстоянии у тебя кусты? Про грунт: я намешала вкусняшку из размоченных пеллетов (вспомнила, что муж несколько мешков захватил, когда переезжали), шелухи семок (отработка от вешенки) и столетнего перегноя. Теперь руки не доходят поменять солому на это все. Тем временем некоторые кусты даже ягодки завязали!.. а те, питерские, которых я в чернозем с перегноем засунула, они тоже выдают чудеса вегетации, все такие зеленовые, листья крупнющие такие, видимо, таки по вкусу пришлась моя аццкая посадка
Но не бежишь же за ним с инструкцией. И не говоришь - ВЫ дуб - давайте я вам все расскажу. Я вообще редко что спрашиваю. При покупках. Как правило ограничиваюсь внутренней чуйкой. И конечно были случаи обмана - но у меня нет к этим людям претензий. Ибо я не спрашивала их о товаре. И не считаю их лжецами.
Ирин, ну мы ж не про посторонних людей. Мы про самых близких. Муж, жена и ты ды. Ну вот про ту же измену. Что мужу не важна информация о том, что жена ему изменяет? Конечно важна! А жена своим умалчанием не вводит мужа в заблуждение? Вводит. И ещё раз. Ну при чем здесь сосед, соседка и прочие мало знакомые люди? В твоей жизни ничего не изменится, если тебе будет лгать посторонний человек, а вот если лжет жена/муж, то тут уж...может весь мир перевернуться
Нет. Не надо отвечать за меня. Пожалуйста. Соседка она кто? Твоему забору двоюродный плетень. Хрен с ней.