РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вернулась с вокзала. Как же изменилась центральная площадь. И не могу понять нравиться мне или нет. Там у нас построили собор. И да - восстановили зал вокзала. В 15г. его взорвали. именно восстановили, а не снесли и построили новое. Это прям порадовало очень.
Если мужу нужна такая информация - пусть спросит. Это сложно? И получит ответ. А вот каким он будет? Лживым - плохо. Правдивым - ну смотря какая ситуация в семье. Умолчит и переведет разговор в другое русло - это мудрость. Кать, я все таки думаю - не сказал - не солгал. ИМХО.
Вот у нас недавно был случай. Муж с женой разводились. И она убила двоих детей и убила себя. Почему так вышло? Может он её своей правдой довёл? Будут разбираться и его проверять. Так что, говоря правду, подумай, нужна ли твоя правда другим людям.
. Метнулась за шаурмой - деточку покормить. Первый раз в жизни покупала. Сказал, что наконец то отдохнет от доков канцелярии. Мальчишки едут уже во второй раз. Командиры - норм. Родители натащили им воды. Лето-с. Несколько коробок сухпайков. Гремят в вещмешках кружки-ложки и что-то многова-то у них личного барахла.