РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это какая то речка Куаго с 40 водопадами и дольменами рядом 25 водопадов прошли, дольмены то ли пропустили, то ли не дошли Вышли к Архипо-Осиповке и домой
Лена иногда заходит. Яны давно уже не было. С Вадимом в субботу видились, расстроился из-за частых склок в ветке.
Утро всем... Недоброе, но всё же новый день. Сегодня по плану разборки с многолетниками. И со снытью.
У меня два сорта не вышли из зимы, 120 кустов но виновата сама: руки долго не доходили высадить, а рассада была плохая, откровенно говоря, очень хилая, корневая - 0 без палочки. А тут ещё я время протянула. Утешаюсь только тем, что брала оптом, поэтому ценник был минимальный.
у меня осталась только посаженная в том году. 2-х-3-х летки, то с чего должен был быть основной урожай вымерзли
да ну, за столько лет если тут обращать на всякую ерунду) то повесится можно В жизни примерно тоже самое Как там-спокойствие и только спокойствие
действительно. вот если бы не форум, в жизни бы не узнал что живу не у чёрта на куличках, а у Христа за пазухой. ну а че: ливней не бывает, потопов не бывает, землетрясений почти не бывает, погода оказывается и то не самая дряннАя