РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас начинает цветение акация Сегодня надрала кучу веток этой колючести и расставила букетики везде, где только можно - она так приятно пахнет, таким нежным тонким парфюмом
Я смотрю Дилин щавель пошел, но как-то не так. Рукой полезла в землю - а кустик - это как бы островок а вокруг пустота - ход мышиный
У меня баклажанов всего 6 штук, но я их только в теплице сажаю. Клещика ни разу не было, они у меня вместе с огурцами и перцами растут. Раз сажала в ОГ, но там постоянно накрой-открой, это мне не подходит.
Нет, в прошлый приезд пусто было. Продают деты, немного огурцы в семядолях, деленки многолетников. Не приглядывался особо.
ха Здорово конечно, я тоже когда заколёбывает - на гайке, вот сейчас заканчиваются - и делать некогда от слова совсем Приедешь ко мне?
Мы с мужем на старой даче на них охотились по вечерам , с лопатой и фонариком. Она характерный звук издает, самца приманивает. По этому звуку и вычисляли, где надо лопатой копнуть землю. По паре штук за вечер ловили. Но там их не столько было, конечно, как на юге.
. У меня в летней кухне нет полов. Т. е. есть - земляные и накрыты старым линолеумом. Старые деревянные сгнили и все не доходят руки сделать новые. В этом году не пойму, что стол шатается. Выволакиваю из того угла мебель - о...(непереводимая игра слов) Ведро земли. Поднимаю линолеум - метростроевцы нервно курят в стороне. Засыпала все обратно.