Разговариваю просто. Интересно ж кто что думает про ложь, про отношения. Я вроде нигде не говорила, что я белая и пушистая. Или говорила? Если говорила, то покажи.
Конечно, потому что в серьёзных случаях надо что-то решать, а из-за случайного эпизода, который ничего по сути не меняет нафига городить "скандалы, интриги, расследования" Только геморрой себе и партнёру и дров наломать . А уж следить и вызнавать - вообще чистой воды мазохизм, ИМХО .
Кааать. Личное пространство в семье - слышала? Если близкому плохо и так, зачем усиливать чувство вины? Если этот единственный случай м. или ж. сам по себе не приятен-постыден. Для чего вовлекать свою половину в это? А когда "на постоянке", то извините. Скрыть тяжко. Да и надо принимать решение двоим. Вместе или врозь. И опять таки принятое решение не всегда может быть признано окружающими. . У меня есть пара дам, так они о личном пространстве не слышали вообще. Синдром "Еврейской мамочки".
А вот кстати...Оля сегодня про любопытную соседку писала, у меня по квартире такая же была. Сто писят куда? Зачем? Почему? И ты ды. Прям счастье, что я с'ехала оттуда, от этих допросов
Вот этого терпеть не могу . И главное, непонятно, как в этом жить: будешь стараться избежать такого рода общения по-хорошему - так подобные люди этого не понимают, в итоге терпишь - терпишь, а потом посылаешь открытым текстом - и хрен с их обидами, зато такое избавление !
Я конечно, не специалист, но голубика у меня хорошо себя чувствует и потихоньку разрастается и плодоносит. Что я уяснила для себя из профильной темы, это то, что ей не нужна жирная почва, для нее нельзя использовать никакой навоз . А перегной это же перепревший навоз. В нашем климате она после такого еще и к зиме не успеет подготовиться, побеги не вызреют, и зимой вымерзнут. Как будет у вас, не знаю. У меня клумба под голубику примерно 4,5 на 2 метра, овальная, скорее даже в форме фасолины . Там в два ряда посажены 7 кустов в шахматном порядке. Но у меня все сорта разные, есть те, что большими вырастают, и есть небольшие. между кустами где-то по метру расстояние. Вот сейчас в темноте сфотографировала, но вроде, что-то видно, отсвечивает, правда
У знакомого жена озвучила ещё до свадьбы - гуляй так шоб я не знала ... Ее это полностью устраивает ... Ну я по работе много вру ... Детям вру типа на благо ... Супруге просто не все говорю ...