Вы вообще без телевизора, что ли? А Cl слота у меня нет в телевизоре Доброе утро! Туман Нет, туманище
Представила картину Но между прочим, до эры интернета, я же ходила по магазинам и технику какую то покупала Сразу продавцу говорила - объясните бестолковой - Ты знаешь, действовало безотказно: и о плюсах расскажут и о минусах не утаят
Всем доброго утра! Читала, читала..в голове только одно - у кого чЕго болит, тот о том и говорит. Бывает ситуации, когда мир рушится и хочется чтобы за тебя все решили, но зачем целую флудилку весь день терзать, с клещами? Взрослые люди должны сами решения принимать. О чем бы таком вам написать?
О дружбе напишу. Вечером друзья заезжали. Сейчас в окно увидела хоть бы словом обмолвились. Естественно от нас они тоже не с пустыми руками уезжают.
Доброе утро. У нас солнечно. В этом сезоне из 10 привитых арбузов выжили 4 шт основательно, 2 под вопросом. Для меня неплохой результат, в минувшем году удача в прививании мимо прошла. Подошла очередь для цветников. Вчера выполола клумбу и высадила летнии георгины-миньоны. Сегодня остальную рассаду надо пристроить. Покой мне только снится, и это хорошо.
Решил в этом году надо побольше гороха посадить. вкусный шибко в прошлом годы както чересчур быстро съели)